Pabellón de Riudellots   Sábado 2/04/2011  17:00 horas

A.C.E. Riudellots: Jandro, Pau, David (1), Buga (2), Jose, Quiño (1), Bertu i Diego.

Goles 1ª Parte: 0 - 1 IRIS,.....Descanso
Goles 2ª Parte: 1 - 1 Buga, 2 - 1 Quiño, 3 - 1 David, 4 - 1 Buga,...Final

El Juvenil A consigue tres puntos importantes que le siguen manteniendo en los puestos de honor de la clasificación. El equipo que este temporada está sufriendo una plaga de lesiones importante, pudo contar con Pau que reaparecía y que jugó unos cuantos minutos.

El partido fue un monologo local, en la primera mitad el Riudellots dispuso de clarísimas ocasiones de gol que no se tradujeron en el marcador y por el contrario la única ocasión del Iris terminó en las redes locales. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el asedio a la portería visitante fue constante y después de que Buga anotara el gol del empate solo era cuestión de tiempo y acierto que fueran llegando los goles.

En definitiva buen encuentro del Juvenil A que dara moral para afrontar el tramo final de una liga donde todavía tiene mucho que decir.