Pabellón de Riudellots Sábado 12/11/2011 15:20 Horas
5ª Jornada 1ª División

ACE Riudellots: Cristian, David P., Pau,  Marc, Sensio (1), David N., Molas, Nil, Genís y Josep Maria

Goles 1ª parte: 0-1 mº 7 MTR,  ... Descanso
Goles 2ª parte: 1-1 mº 30 Sensio,1-2 mº 35  MTR ..…Final

Nueva derrota por la mínima del Juvenil, en un partido donde el visitante con dos ocasiones de gol se lleva los tres puntos.

En una primera mitad donde la posesión y las ocasiones más claras de gol las ha tenido el Riudellots, una sola ocasión del Mataró ha servido para que al descanso el marcador fuera de 0-1.

En la segunda mitad el Riudellots se vuelca sobre la portería visitante y en el mº 5 Sensio en jugada de falta empata el partido 1-1. El dominio del local se acrecienta pero en el mº 10 de esta segunda mitad en una jugada de banda y tras varios rebotes nuevamente se pone por delante el visitante 1-2. De aquí al final del partido una fuerte defensa visitante y un Riudellots que creaba ocasiones pero que no las materializa, hacen que se llegue al final del partido con victoria visitante.

Animo Chicos, que sabéis y podéis, la suerte también juega y el balón es caprichoso. Hay que continuar paso a paso que queda mucha liga..