Pabellón de Riudellots Sábado 5/11/2011 12:00 Horas
4ª Jornada 1ª División

ACE Riudellots: Cristian, David P., Pau, Pep, Marc, Sensio (2), David N., Molas (1), Uri P., Genís y Josep Maria

Goles 1ª parte: 0-1 mº 7 PLR,1-1 mº 12 Molas, 2-1 mº 25 Sensio,... Descanso
Goles 2ª parte: 3-1 mº 49 Sensio  …Final

El Equipo Juvenil suma sus primeros tres puntos y la primera victoria, con todo merecimiento.

El  Equipo dirigido por Uri y Jandro salio desde el primer minuto a por el partido teniendo hasta tres ocasiones de gol, Pero es el Polaris quien en su segundo disparo a portería coloca el 0-1 en el mº 7. El Riudellots se sobrepone al gol encajado y después de varias ocasiones bien atajadas por el portero visitante, David Peradalta asiste a Molas al segundo palo y éste empata el partido en el mº12 1-1. El encuentro sigue con la misma tónica, con el local teniendo las mejores ocasiones y a pocos segundos del descanso una perfecta contra es finalizada por Sensio que después de driblar al portero visitante coloca el 2-1. Nada mas sacar de centro se llega al descanso.

En la segunda mitad baja el ritmo del partido, y aunque le visitante lo intenta no puede con la buena defensa y el acierto de Cristian. En los últimos minutos el Polaris se la juega con portero-jugador, y en un robo de balón por parte local es Sensio de nuevo quien marca el 3-1 en el mº 49 y asegura la victoria local.

Enhorabuena Chicos. Hay que seguir así, paso a paso...